--Néons dans les phares --

D’abord on sélectionne le contours des phares comme dans l'image ci-dessous :

En utilisant l'outil ellipse de sélection, commencez par le cercle extérieur (bord du phare), puis en maintenant la touche ALT créer le cercle intérieur plus petit.

Puis CTRL+C, CTRL+V (copier / coller) pour créer un nouveau calque. Ensuite dans le menu Calque -> Style de calque -> choisissez Lueur externe... :

Réglez les options suivantes : couleur bleu (#009CFF), Opacité 100%, Bruit 0%, Grossi 11% et Taille 16px (valeurs a adapter en fonction de la taille de votre image) :

Ce qui donne le résultat suivant :

Ensuite dans le menu Calque -> Style de calque choisissez Incrustation de couleur...
Choissit la couleur bleu (#93DFFF) et l'opacité à 100 % :

Et voila le résultat :

Golf V créée pas XxDADIxX

En changeant la couleur cette technique peut être utilisé pour les feux arrière ou toutes autres applications en modifiant la forme de sélection.

Article créé par XxDADIxX et adapté par Manu.

Vous avez une question ou un commentaire ? Laissez votre message dans le forum.

Retour à l'aide tuning

www.magicmanu.com